Casa Celledizzo AP 2019

Località: Celledizzo - Val di Pejo

In val di Pejo, troviamo questa caratteristica casa monofamiliare realizzata nel 2019, dove spiccano per qualità i rivestimenti e le forme classiche, ma dinamiche. 

L'edificio è realizzato in CLT, su due piani, uno dedicato alla zona giorno e l'altro alla notte. Il rivestimento è di tre diversi tipi: una parte in intonaco, una parte in pietra e il resto in listelli di larice. 

Il progetto è opera dello studio di architettura Stanchina e Vantellini.

STILE:Classico
ANNO:2019
PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA:Studio di architettura Stanchina e Vantellini

news . comunicazioni . fiere

Le nostre strutture sono realizzate in CLT

Per le nostre costruzioni utilizziamo pannelli multistrato di abete, incollati tra loro con colle naturali e prive di formaldeide. Le proprietà strutturali del pannello in CLT permettono la realizzazione di qualsiasi tipo di struttura in legno, compresi gli edifici multipiano e di grandi dimensioni.

rimani aggiornato
con la nostra newsletter